А интернет? На пять минут простит..

Николай Макаров -Тюкалинский
( ..из серии "ну дык..")=( См. "Одноклассники")

Сухая Осень и Зиме обида
Мороз за тридцать. А  буранов нет
Все дружно носят  - маски от "ковида"
Закрыты рестораны и буфет

А у  Британцев новый вид заразы
А в Тюкалинске есть "Горячий хлеб"
Ем "Тепленький". Проглатываю фразы
Чешу  компьютер, чтобы не ослеп

Десятки клавиш протираю тряпкой
Протер экран читая на лету:
..Как пользоваться самодельной тяпкой..
А с боку -.. про Ивана Калиту..

Наша ракета в космос полетела!
Из Омского семейства. "Ангара"
С Восточного!  И- ведь сама  сумела!
А Байконур уже забыть пора...

"Ангары" в  Омске делают однако!
Так дяденька Рогозин приказал.
..Про что то лает во дворе собака..
Я - Шарика ,цепочкой привязал..

Создал тепло ему в  "евоной"  будке.
Настил! На нём ,тулупа- шубный пол.
Тепло  ему и колбаса в желудке
Пол килограмма  с радостью"подмёл"

Но кухне чайник закипел однако
От сюда слышу, как свисток свистит..
Бегу, бегу!  Голодный -как собака..
А интернет? На пять минут простит..
04.01.2021