Теория заговора

Новруз
И пришла вакцина - белая ворона,
Чтоб забрать у вируса царскую корону,
Радостно и буйно ликует оптимизм,
Молча наблюдает за этим пессимизм.
"Занавес не спуститься" размышляет автор,
Пока сидит на троне лютый узурпатор.