Оля

Алексей Суслов 2
Все зовут меня глупышкой!
Ха ха ха ха ха,
У меня под мышкой книжка!
Ха ха ха ха ха.

Я в постели сплю в пижаме!
Ха ха ха ха ха,
Не звоните ночью даме!
Ха ха ха ха ха.

Мне бы мальчика, подругу!
Ха ха ха ха ха,
Но дружить ни с кем не буду!
Ха ха ха ха ха.