Обрывок разговора... 16 - 2 Жеребчик в пальто

Татьяна Пустовалова
&=========================&

Да - аа ! Жизнь - кабаре ещё - то .
Что ? Ты тут согласна , подруга ?
Жеребчика видишь в пальто ?
Всё носится к девкам - по кругу .

Чуть юбка пониже пупка ,
И голые ноги сверкают ...
Гормон , всё - завёл , жеребка ,
Как вожжи его подгоняют .

Не волен уже над собой :
Всё скачет в всеобщем канкане .
Что ? Хочешь скакал чтоб с тобой ?
Пока твой лежит на диване ?..

Ну , вот ты , подруга , даёшь !..
А лет - то тебе сколько , помнишь ?
В канкан собралась - молодёжь .
Ты в скачках её - не догонишь !