Я смотрю на тебя Любуясь

Сергей Оконечников
 Я смотрю на тебя Любуясь,
Какой искренний, чистый взгляд.
Словно солнце мне улыбается,
Глаза искорками горят.
Губки словно летящие Чайки,
Над морской волной в дали.
Улыбаешься чисто-искренне.
Ну красивая  же?
Скажи.
Я невольно тебе отвечаю,
Будто слышал твой вопрос.
Ты красивая,
Словно роза,
Королева из всех роз.