Милые женщины!

Сергей Оконечников
  Женщины!!!
Милые женщины!!!
Я прошу вас не портить красу.
Вы не ложте слоями косметику.
Не идёт она вам.
Не к лицу.
Я не спорю.
Немного румяны.
И чуть чуть припудрить нос.
А душевные,
Не скроешь изъяны,
Хоть ты сколько косметики ложь,
Наноси её, делай маску,
Из за маски не видно лица.
Значить скрыто за этой маской естество его, красота.
Женщины!!!
Милые женщины!!!
Я прошу вас не портить красу.
Если вы душою красивые,
Значит маска вам не к чему.