Верила и любила

Зоя Ли
Полночь, двое суток без сна:
Сумасбродные мысли,
В новый год я осталась одна,
Для тебя стала лишней.

Тень осколков мечты на стене,
Разве дорого было объятья
Тебе подарить в ту ночь мне?
Одиночество стало проклятьем.

Слезы мои в той темноте
Не услышишь, а я не узнаю,
Почему так угодно судьбе,
Что тебя я опять потеряю.

Ты прости меня за всю боль,
Что в моем сердце годами таилась.
Равнодушие на рану - словно соль,
Рану от того, что верила и любила.

3 января 2021