Ночька Новогодняя

Сергей Григоров Бизон
Пробили бой Куранты
И Новый год настал!
Играли музыканты
И гимн везде звучал!

С игристым все бокалы
Звенят в колокала!
И тосты зазвучали
На разны голоса.

И Дед Мороз с улыбкой
К нам в гости он зашел!
Не зря походкой гибкой
Он в город наш забрел!

С его приходом стало:
Уютней и светлей!
И ёлка заиграла,
Огнями всех мастей!

Всех одарил подарками
И всем настрой поднял!
И стали звёзды яркими,
Их ярче не видал!

И ночька новогодняя,
Столь сказочной была!
Краса её сверхмодная,
Всем радость принесла!