СОН

Роза Воеводина
Как быстро время  пролетело,
Оставив в памяти   следы,
Но  то и дело,  то и дело
Во снах ко мне приходишь ты.

Как было  прежде, осторожно
Коснёшься сомкнутых ресниц…
Всего лишь миг, как невозможность
Поймать блеск утренних зарниц!

Охватит  странное  томленье
Давно забытых дней  былых.
И верую я  в Воскресенье
Чувств, умерших для нас двоих…

И будет  долго, долго  в небе
Бледнеть рассветная звезда,
И сон забудется, как  небыль,
Но всё ж...,пусть снится иногда.