Я прихожу к тебе

Ольга Нифонтова 2
Я прихожу к тебе во сне.
Не стоит отрицать. Я знаю.
Ты прикасаешься ко мне,
Чуть влажными со сна губами.
Я руки чувствую твои
Они ложатся мне на плечи...
Мы встали на краю любви
Не в силах сделать шаг навстречу.

 Декабрь. 2020.