Не делаю добро

Юрий Пчелинцев
Не делаю добро и этим злю себя.
Как можно ненавидеть не любя...

Добро дающий, а имеешь право
Указывать налево и направо
То, что добро, оно и есть добро.
А может это сладкая приправа
Не нужная ни сколечко порой.

Добро дающий, искренность губя,
Ты что-то страшное сим действом не открой.
Разрушить жизнь, как молотом дробя.
Конечно, не всегда... Порой.

Солгу во благо. Можно, иль нельзя?
Смотрящий вдаль, не видит идеала.
Мечты, что голова наколдовала
По жизни так, проносятся скользя.

Хранители всего всегда грустны.
Писать грехи, увы, такая скука.
Знать все ответы-это не наука.
Жить без интриги и большой весны,
Как слушать песни звёзд ночных без звука.
Добро. Добро.
Старо. Старо. Старо...