249. Ты прижми меня к сердцу

Татьяна Абдумаминова
Ты так устала от всего,
И на душе так тяжело,
Не спишь ночами ты за всё  переживая.
А я не знаю,  что сказать,
Осталось только умолять...
Не плач,  любимая моя,  моя родная...

Скажи,  любимый,  всё  пройдёт,
Что за закатом,  вновь восход...
Что всё  плохое канет  в лету,  забываясь,
Что время мчится лишь вперёд,
А не назад,  наоборот,
И только миг,  один лишь миг здесь всё решает.

Не много времени  пройдёт,
Ты устреми свой взгляд вперёд,
Забудешь горечи свои,  свои печали,
В ночи луною ты зажгись,
Рассветом утренним вернись,
Моя родная,  ты моя родная.

Пр:
Ты прижми меня к сердцу, 
Прогони все печали...

Я прижму тебя к сердцу,
Прогоню,  обещаю...

Ты прижми меня к сердцу,
Прогони все печали...

Я прижму тебя к сердцу,
Прогоню...  обещаю...

04.01.2021.
5:25