Нас с тобой разделяют минуты

Василиса Сонн
Ты меня разбудил поцелуем ,
И желанием радость дарить.
От улыбки сердечной проснулось
И желание счастье творить ...
Нас с тобой разделяют минуты,
И часы ,непрожитых вместе недель,
Но откуда ты знаешь , откуда ,
Что надеюсь ,любя на мечту ...
От желаний к тебе прикасаться ,
Закипает вулкан в крови ,
Вспоминаю минуты счастья ,
Голос нежный и трепетность рук...
Поцелуй сладкой ваты беспечный,
Как дыханье единое в раз ,
Вдох на выдох, выдох на вдох,
Здесь живешь уже не сознаньем,
Подчиняя дикую плоть...
И бесстыжие руки гуляют
Находя ,что хотелось познать,
Да мурашками кожа в ознобе,
Позволяет себя волновать...
В животе просыпается лето ,
Закружились бабочки в нем ...
Как же сладостно жить с любимым
Когда сердце стучит в унисон...

04.01.2021г. ВЮГ