Над схваткой

Андрей Ардашев
Бьют covid - апологеты
Возбуждающе alarm.
А пандемик-диссиденты
Отрицают этот гам!

Я ж лечусь зелёнкой с ваткой,
Или спиртом на десерт.
И поэтому - над схваткой.
В медицине - не эксперт.