Послание любимой

Вячеслав Николаевич Данилин
Просто знай - для меня ты все.
Ты утренний луч весенней порой,
Ты теплый мой свитер, в холодную стужу.
Ты ангел хранитель, красы внеземной.
Вселенная ты, тобой лишь простужен.
Улыбка моя, ты солнышка лучик.
Ты греешь меня своей красотой!
Заботой, вниманием, шуткою глупой.
Одна лишь на свете, покорен я тобой.
Конечно, порой, взрываемся глупо,
Обиды и глупости долго тая.
Но никогда, ты слышишь, мой ангел,
Не брошу, лишь ты существуешь на свете, моя!
Улыбка твоя, твой взгляд непокорный,
Движения, голос, во всем ты проста.
Но лишь для меня, существуешь на свете,
От этого верю - лишь только моя.
Ах сколько нас ждет впереди, моя муза!
Ты мой вдохновитель, моя теплота.
Не будет здесь сцен как в драматичном сюжете,
От бед я спасу, потому что моя.
Я, конечно, надеюсь, что будешь ты рядом,
Что в беде ты и в кризис,
В обиде и в кайф...
Ты будешь со мной, теплотой и заботой.
Лишь ты мою душу способна лечить.
Конечно отвечу, верну многократно,
Тепло и заботу, любовь и момент,
Не зря я тебе же, сказал по секрету,
Моя навсегда, я твой навсегда!