Седина

Вадим Константинов 2
                Седею всё сильней...

                И серебром
                Той седины мой долг
                Судьбе оплачен!..

                И радует одно,
                Что с каждым днём
                Я становлюсь богаче
                И богаче!..
                09.2009.