Родные пейзажи

Вадим Константинов 2
                Изрядно примелькавшись!..

                И надоев вам
                Даже...

                И утолив стократно
                Писательский
                Ваш зуд...

                В разлуке с вами только
                Родные вам
                Пейзажи
                Свою красу живую...

                И жар свой
                Обретут!..
                12.2008.


                Разбросанные
                Там и тут...

                Они банальны
                И расхожи...

                Но есть пейзажи,
                Что несут
                В себе и жар,
                И трепет
                Божьи!..
                25.05.2015.



                По сути, только в них
                Душа жива...

                А если нужно
                Подпитаться снова...

                Как будто фокусник,
                Достать из рукава,
                Пейзажи эти
                Память нам готова!..
                13.06.2018.