А может важнее?

Екатерина Мастеркова
А может важнее банковских вкладов, депозитов, инвестиций и прочей дребедени,
Засыпать в нагретой Любимой постели?

Деньги, деньги- их поток, суета, бизнесный успех.
Разве может оживлять это так, как ее вскипающий смех?

Когда она жмётся под бок, грея мои ладони.
Кажется, если бы рухнул весь мир, я бы  этого так и не понял.

Ведь когда тебя любят, по умолчанию ставят Олимп-
это значит быть всех богаче, когда над тобой нимб.

Я успешный без денег, ведь дело не в нулях на счету и инвестиционном портфеле.
Я успешный, лишь потому что она в меня верит.

Потому что она целует меня в губы и обнимает правой рукой, говоря, что я ей нужен, нужен любой.