Душа пропала

Пётр Алексеевич Трофимов
Душа пропала.
Видимо устала.
На все это смотреть.
Решила улететь.
Тело живым оставить
Самому править.
Над хаосом тем
Не жажду решать
Я кучу проблем.
Лишь от них убежать!
Но жизнь такая!
Сколько не бежать,
Ты под грузом будешь лежать
До стадии разложения. 
Проблемы есть
С самого рождения.
До самой смерти не присесть.