***

Екатерина Шаврина
Последняя ночь в уходящем году
Как лавка чудес-не иначе.
Хрустальные хлопья звенят на лету,
Сулят к новогодней удаче!

Так много желаний спешим загадать.
Надеясь на год приходящий
И просим у старого, чтобы забрал
Наши невзгоды, ненастья...

Я новую жизнь непременно начну
С первых минут января.
И маятник удачи разок я качну
Чтобы прожить мне не зря.

Надеюсь на лучшее в новом году,
Что  счастье наступит вот - вот...
Я верю и точка. Я верю и жду
Но правда , какой уже год....