Картинки чудные из детства...

Наталия Богомолова
Картинки чудные из детства
       живут внутри... Что мы без них?..
Душеспасительное средство
       печаль на радость сменит вмиг!

На подзаряд к своим истокам
       нас, обесточенных, влечёт,
чтоб вновь припасть к Любви высокой,
       не обусловленной ещё,

хранящей детскую головку
       от недоверья (как греха)
к той чудной божией коровке,
       послушной магии стиха,

и улетающей на небо
       с ладошки, тянущейся вверх!..
И верить в изобилье хлеба:
       Мир – по Любви – накормит всех!

Душа блаженно улыбнётся,
       Любовь согреет и спасёт,
а мысль – Жар-Птицею взметнётся!
       Ведь для Любви возможно всё.

 
2021


С Благодарностью за Вдохновение: «когда», Катюша Сотникова –
                http://stihi.ru/2020/08/19/1567