Гордость

Сергей Чинаров
Ах, лысина, светлое слово.
Сияет от яркого дня
у Ленина, у Горбачёва,
 у Путина - и у меня.

Под ними сияем и сами,
и счастлив рабочий народ.
А вы там, те, что с волосами,
ему вовсе наоборот.