Признание Музе

Афонасий Смирнов
Ко мне приходишь тихим вечером.
Люблю тебя в глухой ночи!
Ты открываешь портал с сервером
И мы неистово строчим!

А вдохновляемся прелюдией,
Полёт подлунный – на форсаж!
В час-Волка образом орудуя,
Творим лирический пейзаж!

Лаская нежно рифмы складные,
Кладём их в лёгкую строку.
Смеются, плачут звуки ладные,
С клавиатуры в Word текут!

Зарёй предутренней охвачены,
Ласкаем живописью холст!
И укрепляя слой утраченный,
Родену, ставим лайк и пост!

Случилось солнце, мы усталые,
Лежим и нежимся в росе.
Постель - твой волос, формы малые.
Люблю тебя во всей красе!