про несбыточное

Руслан Котиев
Твой друг на замену,
собутыльник на передержку.
Фан-клуб перемен, но
Полки пыли сотрут усмешку.
Стал путь постепенно
Больше бегством, а не пробежкой.
Для трупа есть мел, но
С трупом в тыл не везут надежду.

Рвали устав и честь,
Устали рваться на части
Клеймо на твоем сердечке
Ссадины на запястье.

Мечтай же со мной о вечном,
Но вечность мне ни к чему
Скажу, что еще не вечер,
Пытаясь украсть Луну.