Любовь я в сердце берегу

Людмила Желнова
Промчалось лето, как во сне,
Но ты же не приснился мне!
Ты повстречался мне весной,
А будто был всю жизнь со мной.
Я слышу, как вздыхаешь ты,
У нас похожие мечты
И, если мы с тобой вдвоём,
То ты - мой дом, и я - твой дом.

Хоть наступили холода,
Мы не замёрзнем никогда.
Твоё дыханье у виска,
В твоей руке - моя рука
И греет рядом горячо
Твоё плечо моё плечо.

Зима пришла, земля в снегу,
Любовь я в сердце берегу.
Расстаться нам пришлось пока,
Разлука будет коротка
И всё же подступает грусть,
Я нашей встречи не дождусь.
Ночной звонок и прочь печаль -
Число и рейс, лечу, встречай!