Симуляция 1

Ольга Мязитова
                ___ Это шутка о пришельцах  ___________

— Ну, ты как сегодня? Опять шмякнулось?
— Да разве теперь уснёшь? Всё про какие-то книги долдонят.
     Дескать, что-то их не видно. Я уж им пояснительную писал,
     и в строчку, и в столбик. Какие такие книги?!
— А ты попробуй их понять: климат незнакомый, никто никуда не идёт,
     все летят ...  Даже не у кого спросить "Как пройти в библиотеку?"
— Но почему именно ко мне?
— Может, ты как-то пошутил несмешно? У них юмор изысканный.
— Да я уже заметил. Даже чайник предупредил: "Ещё раз
     закипишь в их присутствии — аннигилирую".

__________________________________________________

Винсент Ван Гог. Осенний пейзаж в сумерках. 1885 г.
   *   Это фэнтези