***

Лидиви
Ритмы сердец, безумие это,
Крики птиц, так далеко сны.
Закаты, рассветы - ночи длинны,
Дни с тобой, а точно это мы...

Белый порошок и вода, вот друзья,
Ты променяла сердце пацана.
Как дорожила, говорила ты...
Теперь на коленях с тобою тьма.

Театр, разве жизнь...
Пустые мечты, девочки у дороги.
Звук монет, что ж это ты...
Жаждешь сердца, несите богине зла.

Дым сигарет, кач стоит...
Ты помнишь имена, все смешалось -
Снова сюда, танцпол, он для тебя?
Закрыла глаза, какой ты была...

Юность пылала в груди твоей.
Сколько грез во снах приходило тебе,
А ты, всего лишь, выбрала брак.
Монетой отплатил за твой смрад.

А помнишь, как были дни...
Рассветы, закаты - ночи длинны,
Под полной луной клялись мы...
Как дорожила, говорила ты.