в который раз

Дальли
веру спас в который раз,
посконь сорвана с иконы,
свидетель мой иконостас,
без царской обойдусь короны.

накормлю учеников,
омою стопы,если надо,
пожалейте,хоть коров,
дышите воздухом ребята.

заполните свои меха,
выдох,песнь аккордеоном,
теперь я с вами на века!
спектр мой в цвете зеленом...