От окопа до траншеи

Иосиф Файнберг 2
Немцы стреляют,
танки впереди.
От окопа до траншеи
нам не перейти.
От окопа до траншеи-
метров семь длина.
От окопа до траншеи-
высока цена.
От окопа до траншеи
лежит родная твердь.
От окопа до траншеи-
жизнь и смерть.

       Июнь-2011г.