От первого лица

Ольга Федосеева
Пишу я без оглядки
И не играю в прятки
Со словом из ларца.
Взрываются порою
Стихи мои, не скрою,
Наотмашь … сгоряча.

И мысль моя упряма:
Иду по жизни прямо
С начала до конца!
Не принимаю кривды …
И не стерплю обиды
От наглости лжеца.

Свернулась как улитка…
А в памяти остался
След жёсткий подлеца.
Запнулась в лабиринте,
Куда идти - не знаю…
Но подпишусь с улыбкой

От первого лица.


Аoida XXI СтихиЯ / 4.01.2021