смп 382. Как много я хочу тебе сказать...

Елена Зернова
Как много я хочу тебе сказать…
И тут же вспоминаю: всё сказала.
Но искренности слов, наверно, мало.
И ни к чему поступков благодать.

Смотрю в окно: январский дождь идёт,
И ледяной сквозняк морщинит лужи…
А сердце снова с разумом не дружит
И, глупое, опять чего-то ждёт.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"