Воины Постапокалипсиса

Ульяна Голуб
Источником вдохновения послужило творчество группы «MUSE».

Мы не упустим момент и поднимем восстание,
Объявим чрезвычайную ситуацию, посеем панику,
Изменим историю, провозгласим абсолютную победу
Время библейских пророчеств, начало нового света.
Рушатся государства, но стены воздвигаются снова,
Такая жизнь не для слабонервных, так пахнет свобода.
Мы следуем против течения связанные воедино,
У нас есть только мы, отныне и навсегда, против целого мира.
Свергнув властителей уничтожим тотальный контроль
Наш шаг всё шире. Будь против. Око за око, кровь за кровь.
Последний шанс быть услышанным, готовься довольствоваться малым.
Свет излучает лишь тот, кто готов им поделиться, наше время настало.
Империи рушатся, вам не удалось промыть всем мозги,
Ваши умы полны зависти и страха, вы слабы, мы сильны.
Наши жизни больше не зависят от щелчков холёных пальцев.
Вы  убивали наши семьи. Чувствуете себя в безопасности?
Раскрыты все тайны, которые веками скрывали. Пока даём время,
Убирайтесь на Марс, ваша хваленая колония ждёт  освоения,
Нет больше культур и наций, растворились в пространстве
Нет причин для завоеваний, нет стран за которые надо сражаться.
Никаких религий. Мы не капля в океане, мы знаем правду, настал Новый век.
Самый сильный охотник выживет среди всех остальных. Таков человек.