В волшебном, краю далеком

Владимир Воробьев -Абаденский
В волшебном, краю далеком,
Где плеск голубой волны.
Есть краски души востока,
Подкрашены мёдом они.

Там воздух любовью пропитан,
Ласками нежных глаз.
За полночь - и вновь осыпан,
Вниманием, влюбчивых вас.

Женщины мира идиллий,
Ласки , любви не земной.
И под рассвет не забыли -
- меня - вот я, весь такой!

Дышать легко эвкалиптом,
В краю мечтаний и грёз.
И бьется с волнением сердце,
И есть ответ на вопрос.

Что в волшебном, цветущем рае,
Где - то там у другой земли.
Я счастлив был ожидая,
Богиней в лиловой тиши.

В волшебном, краю далеком,
Где плеск голубой волны.
Есть краски души востока,
Подкрашены мёдом они.


Канада Эдмонтон  3.01 . 2021