Однажды в Америке

Валерий Потапов 2
               
Однажды в Америке был случай такой,
Наш Рафик надумал уйти на покой,
Он честно работал и долго там жил,
И пенсию скромную там заслужил.

В Лас-Вегасе домик большой  приобрел,
Квартиру в Лос-Анжелесе давно он завел,
Теперь будут с Ирой чаи попивать,
В Воронеже кто-то по ним тосковать.

Но будем надеяться хоть иногда
Все бросят, приедут в Воронеж сюда,
Мы вспомним ушедшие юности дни,
Какие дороги мы вместе прошли.

Мы тоже на пенсию скоро пойдем
И в гости в Лас-Вегас к вам с Ирой придем.
И пусть виртуально, по «скайпу», но все ж,
Тем самым для нас интернет и хорош!

03.01.2021