Пожелаю вам утра доброго

Надежда Тушенцова
Пожелаю  вам утра  доброго,
Без него не начнется день,
И, улыбка,  добрая,  светлая,
Пусть прогонит  печали тень...
День начнется , пусть
С тёплых  мыслей,
И настроя на  что-то лучшее,
Обязательно, обязательно,
Что задумано, то получится ....

Хорошего утра и дня!!!