Помним о важном

Рената Аллахвердиева
Сидя с родными,
Встречая рассвет,
Плывут наши мысли
В пространственный бег.

Мы помним все искры
И страх всех ночей.
Как нас утешали
От злых всех идей.

Но время летит,
Вокруг всё проходит.
От детства до юности,
Счастья и боли.

Мы помним все годы,
Мы помним обиды.
Мы помним как сердце
Болело у близких.

Но мы повзрослели
И стали как вы же.
Теперь мы идём
За руку с малышкой.

Мы помним все ваши
Советы и взгляды.
Поверьте, мы всегда
Помним о важном!


24.12.20