Песня 100 минут

Яна Плохих
Можно бесконечно слушать,
Всё компьютер же свой мучить,
Включая всё снова, снова,
С ней становится всё клёво.
Так радует, когда звучит.
Быстрее сердечко стучит.
Ведь, всё нравится она,
Наслаждению нет дна,
Да и края тоже нет,
Ни для кого не секрет,
Как душа, прям, обожает,
Без неё всегда скучает,
Слышать заново мечтает,
Вновь и вновь вечно охота,
Потрясающее что-то.