Ностальгия

Галина Прозорова
Детство наше-счастья искра,
Отступила хмель весны,
Пролетела юность быстро,
Стали белыми виски.

С ностальгией вспоминаю
Зимний праздник волшебства.
Раскрасавица лесная-
Наша гостья торжества.

А под ёлочкой подарки,
В них конфеты, мандарин,
Пару яблок, пряник сладкий
И в коробке пластилин.

Шутки и улыбки близких,
Неги полон мамин взгляд,
Тёплых рук прикосновенье,
Скромный ситцевый наряд.

Мне с годами всё дороже
Былью жизнь поросшая,
И в заснеженном окошке
Вьюгой сказка брошена.

4 01 2021