Если вас позвали замуж

Сергей Георг Сретенский
Если вас позвали замуж
Если вы сказали; Да уж…
Неожиданно, ну ладно
Это в планах у меня

Я же девочка   а там уж,
Если вправду выйду замуж,
Будет весело и складно,
Или полная херня*

*сперма