Библия...

Александр Марьясов
Есть  встреча  которая  вечна,
В душе словно вспыхнет свеча,
Из тьмы рвётся разум беспечный,
Спасенья — осмыслив  слова,

Дано разуменьем проникнуть,
В изданьях других не прочтёшь,
Есть Книга  Божественных мыслей,
С смиреньем  доступности  впрок.

Незримость заполнит реальность,
Библейским  напутствием   строк,
В душе Ангел крылья расправит,
Не будешь  ни  в чём  одинок.

Ни что  не дано в одночасье,
Свой путь есть допущенный Им,
Ступенька  для  вечного счастья,
Длань Божья  на Небо к святым...

С Христом  разум в точке отсчёта,
Другим  лишь заметна слегка,
Предвечностью в сердце вольётся,
Премудрость от  Бога  Отца ...

Очертит границы  в  сознаньи,
Дозволенность  в тайнах умрёт,
Душа к ближним ищет вниманье,
В других измереньях  живёт, 

Здесь разум надеждой наполнен,
С желаньем  постичь и понять,
Писаньем дано что есть - Свыше,
От слышанья  веры  в том связь.

Здесь Истины дух непреклонен,
Здесь нет вариантов  гадать,
По сути мирской выбор скромен,
Лишь с Богом  возможно всё внять, 

Чем больше в душе покаянья,
Живой  смысл  Книги сродним,
В глаголах  созиждется Вечность,
Открытая  Духом  Святым…

Всем вера дана в подтвержденье,
Кто сердцем услышал слова,
Любовь, христианство, спасенье,
В них с Богом взрослеет душа,

Земной путь отмеришь к Голгофе,
Несеньем  всей жизни Креста,
С восторгом положишь сердечко,
В пронзённые  руки Христа, 

В душе все прилягут  ненастья,
Мирских   безнадёжных надежд,
В другом  существует мир счастья,
Любовь — Автор Книги, с  Небес…

А.Марьясов…..