А счастье - это...

Лидия Александровна
А счастье - это просто жить,
Смеяться, плакать и любить.

Ходить по пятницам в кино,
На серый дождь смотреть в окно.

Ночами лунными не спать,
С любимыми рассвет встречать.

Ромашки собирать в лугах,
Витать с мечтою в облаках.

Услышать летний первый гром,
По лужам шлепать босиком.

Листвой опавшею шурша,
Гулять по парку не спеша.

Чтоб был уютный, теплый дом.
Собрать всех близких за столом.

С друзьями - хоть на край земли,
Петь под гитару до зари.

И чтоб все беды стороной...
Ведь счастье - просто быть собой.