Зимний сон

Юрий Абазов
Прошлогоднее снится лето
В эти долгие холода,
Ох, непросто бродить по свету,
По сугробам котам всегда
И, гуляющие на морозе,
Замерзающие коты
Вспоминают о чайной розе,
На которой твои цветы.
Непременно вернётся лето
И однажды, проснувшись, вновь
Прогуляемся по планете,
Где тепло и твоя любовь.