С чистого листа...

Лена Птичкина
Есть много "но",
И надо бы уже остановиться,
Жизнь наша не индийское кино,
И happy end в ней не случится.

Начать все с чистого листа,
Исправить все ошибки в строчках,
Нести свой крест до самого конца,
Не спотыкаясь каждый раз на кочках.

Но если б было все так просто...
Упавши встать и верный путь найти.
И не стоять в смятении у перекрестка,
А правильно дорогу перейти...