***

Трифонов Олег Вениаминович
                ДИКАЯ ЛУНА
                Застыла дикая луна,
                А я иду с тобой.
                В кармане 52 рубля
                И ветер вслед за мной.
                Ты смотришь в пестроту витрин
                И взгляд не оторвёшь.
                А я смотрю, как снег летит
                Загадочный, скупой.
                В глазах твоих всегда вопрос:
                «Где наш прекрасный мир?».
                «Прости, – тебе шепчу я вслух. –
                Он там, за тысяч миль».
                Не рви мне душу вновь тоска
                И девушке моей.
                Храни нас спутница-луна
                И дикий Ангел в ней.
                5 декабря 2007 г., 5 октября 2010 г.