***

Трифонов Олег Вениаминович
                РОДИНА
        Между небом и землёй
        Ангелы живут:
        Песню о тебе и мне
        Вечную поют.
        Жгут дороги небеса
        По пути домой.
        Где ты Родина моя,
        Край мой дорогой?
        Через Арск и до Курил
        Родина моя:
        Гордость матери моей,
        Слава в ней отца.
                9 мая 2009 г.