Сладко зевнул, потянулся сынок

Лидия Архипова
  Сладко зевнул, потянулся сынок
  И зазвенел в тишине как звоночек
  Бросив дела мама мчит со всех ног,
  Любящим сердцем помочь ему хочет.

                припев
      
          Малые детки - как птенчики в гнёздах.
          Сладкая ноша в нелёгкой судьбе,
          Дарят им мамы весь мир в синих звёздах
          И забывают порой о себе.

  Вмиг успокоясь в объятиях рук,
  Крошка сыночек родной улыбнётся,
  И растворятся заботы все вдруг,
  Если от радости сердце так бьётся.

                припев

           Малые детки - как птенчики в гнёздах.
           Сладкая ноша в нелёгкой судьбе,
           Дарят им мамы весь мир в синих звёздах
           И забывают порой о себе.

  Вырастет сын и шагнёт за порог,
  Грудь свою ветру подставит упрямо.
  Много исходит он в жизни дорог,
  Всё равно будет ребёнком у мамы.

                припев

            Взрослые дети - как малые детки.
            Мамы их любят сильней и сильней -
            Прочного дерева тонкие ветки
            Неотделимы от крепких корней.