Ты рядом

Валера Козлов
Когда опускаю руки,
Когда затухают взгляды
И сердца стихают стуки,
Я знаю - ты где-то рядом!

Пусть жизнь собирает тучи
И ласточки реют низко,
Я жду тебя, солнца лучик,
Я знаю - ты где-то близко!

Я знаю, что в то мгновенье,
Когда даже жить не в силу,
Почувствую прикосновенье
Твоих нежных рук любимых.

Коснёшься душою сердца
И сгинут безвестно хмари,
Падёт грозных туч завеса
И солнце осветит дали.

Не рваться меж нами нитям,
Мостам не гореть из стали!
Мой ангел - ты мой хранитель,
Души оберег хрустальный!

Сверкнёшь долгожданной искрой
И светом душа пылает!
Ты в сердце - ты ОЧЕНЬ близко
И нет ничего меж нами!

29.11.2020