Александр Брехов. Несовершенства...

Поэты Уймонской Долины
***
Несовершенства беспредельны формы,
и бесконечны, кажется, реформы.

Играют фальшь расстроенные лиры,
красиво лгут стихов гвадалквивиры.

Предательски раскаянья минуты –
суть поцелуи вечного иуды.

Как больно быть, увидев на мгновенье,
что невозможно жизни искупленье.

Преступно всё, что было, есть и будет!
Не любим мы, и Бог уж нас не любит.