Кто же в Инстаграме?

Артур Пырко
Стать киноактрисой мечтала,
Постигая азы кино с начала,
И постепенно добивалась
Анастасия уклона своего…
Обосновалась в Инстаграме –
Там, считается, вообще-то,
Что сплошь крутые парни,
Но на деле выясняется,
Что там сумасбродство –
По сути, лишь бы кто.


15, 16 декабря 2020

(из сборника "Майн кайф")

*иллюстрация Анастасии Есипович