Листья и смыслы

Ольга Дасарова
Еще играют красками,
а уже валяются под ногами,
никому не нужные.
Что я могу?
Лишь шуршать вами,
иногда поднимать,
разглядывая на свет
нити смыслов.
Ночью открывать книгу
и слушать шуршание слов.